미등록페이지

부산 경남 경북 강원 원주 1인샵 원탑-미호 테라피 힐링을부르는아침

73,508 2014.12.12 20:39

본문

원주 1인샵  미호

안녕하세여 ~~!

원주 원탑 1인샵 미호 인사 드려여

편안한 힐링타임으로 피로와 스트레스를 끝!

최고의 컨디션을 회복시켜 드릴께여^^

프리팟 회원가안내

※ A코스(60분) 12만원---> 11만원 (이벤트가)

※ B코스(90분) 14만원---> 13만원 (이벤트가)

( 마사지 옵션은 90분짜리 코스만 가능! 만원추가 ! )

근무시간

오후12시~새벽5시

마지막 예약은 입장기준 새벽4시까지에요

예약은 오전 11시부터 가능하세요

찾아오시는길

위치

원주 시외버스터니널 인근

주차여부

지하주차장 무료

안내말씀

* 저희 샵은 절대로 불법행위를 하지않습니다

* 예약시간 10분초과시 자동취소 되오니 늦으실경우 미리 연락주세여

* 과음, 핸폰이아닌번호, 비매너, 불법, 무단캔슬, 상습캔슬 등은 예약이 어려우세요

* 미리1~2시간 전에 예약하시면 더욱더 편한시간대에 예약이 가능하세요^^

* 관리도중에는 전화를 받을수없어요 ㅠㅠ 예약실장님을 통해 예약 부탁드릴께요^^

* 핸폰이 꺼져있는경우 마감했거나 랜덤휴무이오니 담에 꼭 연락주세여

예약실장님

(위 번호는 1인샵 공용 번호이오니 " 미호 원장님 " 예약 이라고 꼭 말씀해주세요)

프리팟(freepot.co.kr) 회원임을 꼭 말씀해주세요.

제목
LOGIN
지역별 리스트