미등록페이지

수원 인계동 1인샵 "센스" 아로마 센스 있게 힐링하세요

22,975 2014.12.12 19:37

본문

수원 1인샵 센스 아로마 입니다

피로해진 회원님들의 몸과 마음을 힐링하여드리겠습니다

찾아주시는 모든~분들에게 최선다해 모시도록할께용

가격&코스 안내

60분 : 10만원

90분 : 13만원

관리시간

*오후 3시~ 새벽 3시까지 입니다

오시는길

수원시. 팔달구 인계동 1124-1번지

( 동수원 CGV 맞은편 / 무료 주차 가능 )

이용안내

* 100%당일예약제이오며 선불 결제이십니다

*관리중에는 전화를 받을수 없으니 희망 예약시간과 코스를

문자로 남겨 주시면 확인하는대로 연락 드리겠습니다^^

*과음, 불법,비매너,핸폰이아닌번호,잦은캔슬,무단캔슬 등은 예약이 어려우세요...

*핸폰이 꺼져있을경우 일찍 마감했거나 랜덤 휴무이오니 다음에 다시 꼭!! 연락주세요

*예약시간 10분 초과시 자동취소 되오니 부득이하게 늦으실 경우엔 미리 연락주세요^^

[이 게시물은 프리팟님에 의해 2014-12-12 20:35:57 피부미용에서 이동 됨] [이 게시물은 프리팟님에 의해 2015-01-15 14:18:44 수원 동탄에서 이동 됨]

프리팟(freepot.co.kr) 회원임을 꼭 말씀해주세요.

제목
LOGIN
지역별 리스트