미등록페이지

수원 동탄 광교 수원 1인샵 - 수연 아로마

35,558 2014.12.12 20:27

본문

수원 1인샵 수연 아로마

안녕하세요~
수연1인샵 인사드립니다

아늑한 분위기와 편안함으로 여러분들의 지친 심신을 꼼꼼히 관리해드리겠습니다
고객님 자신이 매우 소중한분이라는 메시지를 전달해드리는 이태리 마사지와
행복호르몬을 증가시키는 고난도기술로 진정한 힐링테라피를 약속드릴께요

프리팟 회원가안내
60분 : 후면습식 + 앞면습식 + 림프 < 10만원 >
90분 : 후면건식 + 후면습식 + 앞면 습식 + 림프 < 13만원 >

관리시간
낮 12시 ~ 새벽1시까지

찾아오시는길
동수원 사거리 라마다 호텔 근처
지하 주차장 완비
차량이용시 네비주소 문자로 발송해드려요 

이용안내
♡ 관리중에는 전화를 받을수 없어요....희망예약시간과 코스를 문자로 부탁드려요
예약시간 10분 초과시 자동 취소되므로 늦으실 경우 미리 연락부탁드려요
♡ 과음, 비매너, 상습캔슬, 무단캔슬, 불법, 핸폰이아닌번호는 예약이 불가하세요
♡ 전화기가 꺼진경우 예약마감 & 랜덤휴무이오니 담에다시꼭 찾아주세요

프리팟(freepot.co.kr) 회원임을 꼭 말씀해주세요.

제목
LOGIN
지역별 리스트